元祖水沢うどん「田丸屋」
営業時間 : 9:00~15:00 (売り切れ次第終了)
営業時間 : 9:00~15:00
(売り切れ次第終了)
トップページ
Home
新着情報
Information
写真
Photo gallery
特別室
Special room
茹で方
How to cook
Cafe のはな
Cafe Nowana
アクセス
Access
採用情報
Recruit
通信販売
Online shop
トップページ
献立
新着情報
写真ギャラリー
特別室
茹で方
Cafeのはな
COFFEE
FOOD
アクセス
採用情報
通信販売
「うどん」は本当に素朴な材料だけで作られています。
本来小麦の持っている風味や甘みを引き出すように、水と塩だけを使用し熟成させてから麺打ちをします。
出汁は昆布と鰹節、鮪節との出会いで醸し出される日本料理の土台ともいうべき大事な要素ですから、特に慎重にひく。
これらの事を基本にして「うどん」を作ります。
さらに、これこそはと思える新鮮で美味しい食材を組み合わせてお客様に喜んでいただける献立にしております。
古伝 喜利麦
KIRIMUGI
煮旨麺
NI-UMEN
四角四麺
SHIKAKU-SHIMEN
PAGE TOP